Вопрос, еще вопрос

Не плачется, а как-то больно,
Возможно хочется понять.
Но  лишь молчу я. Добровольно
Мою тоску с меня не снять.
Я к ней особо прикипела,
Как без нее сумею жить?
Себя простить – еще полдела,
А как других-то мне простить?
Пиши, пиши скорее ручка,
Всю боль на строчки мне излей.
И почему так много лучших
Сей мир покинуло людей?
Вопрос, еще вопрос и – точка...
Ответы слышать не хочу.
Устала. Сердце ноет. Ночка
Покроет мраком боль мою.
Отупеваю, но гневиться
Я не желаю, не могу...
Мне очень нужно помолиться,
И вновь наладить жизнь мою.

03.11.2012.


Рецензии