Отец

Пап, я тебя не помню и это страшно.
Два черно-белых фото и тех - старинных,
Где тебя взрослым можно назвать с натяжкой,
В белой футболке, с наглой мальчишьей миной.

Пап, я тебя не помню, но все нормально.
Я лишь хочу не плакать, взглянув на фото.
Пап, а ты помнишь, как ,защищая маму,
Вытряхнул пыль из седого того урода?

Пап, ты ведь смотришь? Горд ли?Ну как, по нраву?
Что б ты сказал, если б видел меня в триумфе?
Пап, ты ведь знаешь: я отдала бы славу,
Лишь наяву бы спросить тебя "будешь кофе"


Рецензии