Повзрослела

Солнце, блистают снежинки в полете.
И из под ног тишины песнопения.
Снег, словно скрипка на сказочной ноте,
Скрипнет под шагом, замрет на мгновение.

Тихо вокруг, только слышно сопение-
Спят дерева, приукрашены инеем.
В душу о детстве сквозит сожаление
И о друзьях без сословья и имени.

Лыжи и санки, снежки, смех веселый.
Все это в прошлом- пургою развенчано.
Снег все такой же, но мир вокруг новый,
Стало другим, что мерещилось вечностью.


Рецензии