Ей, единственной

Я бы хотела встретить тебя во всей силе ,с крыльями за плечами,
Чтобы кивнуть небрежно, а не жаловаться, как маме.
Съездить с тобою в Киев, Таиланд, Атлантиду и Магадан,
Чтобы смеяться вместе, а не …королевство Истеристан.
Я бы хотела тебя провести под венец, подавать тебе кольца
И стать крестной твоих детей.
Жаль, что вместо Царя со Львицей, ты встретила пару ощипанных лебедей.


Рецензии