Я зеркало

Я – зеркало. Я всё храню в себе.
Я каждую твою морщинку знаю,
Твои секреты все запоминаю,
Не выдам их - я всё храню в себе.

Я – зеркало. Я на тебя смотрю
Сквозь призму твоих тёплых глаз медовых.
Любуюсь красотой твоих обновок
И наготой. Я на тебя смотрю.

Я – зеркало. Я всё могу понять.
Я вижу настроенье с полужеста.
Тебе дарю своё молчанье вместо
Никчемных слов. Я всё могу понять.

Я – зеркало. Тревожусь за тебя,
Когда ты хмуришься, когда невесел,
Когда тоскливо и не слышно песен,
Когда темно. Тревожусь за тебя.

Я – зеркало. Я так тебя люблю,
Ведь без тебя во мне совсем пустынно,
И я – ничто, как рама без картины.
Ты – моя жизнь. Я так тебя люблю!..
17.01.13


Рецензии