Мне открыт Отчий дом

Закрываю  глаза – вижу образ Святой.
Улетает тоска - исцеляюсь Тобой!
Говорить не боюсь, все скажу, не таясь.
Оживает душа – Ты смываешь всю грязь.

Закрываю глаза – возвращаюсь домой,
Там в объятьях Твоих обретаю покой.
Путешественник я, по земле всё иду…
Только вера жива: Отчий дом обрету!

Безнадежности груз мне теперь незнаком,
Я Тобой спасена, мне открыт Отчий дом!
Благодарность всю сердцу не вместить моему,
Я Тебе, Мой Господь, славу сердцем пою!
07.01.13


Рецензии