Дорогое счастье

Горит одиноко свеча,
 За столом перо и бумага,
Расскажу как душа горяча,
Как родились любовь и отвага.
 Случилось все в прекрасный день,
Он одиноко прикоснулся,
На небо опускалась тень,
И предложил помочь, но встрепенулся.
Так родилась любовь сердец,
Но испытания дано им пережить,
Сорвать так много замкнутых колец,
 Найти свободу и ожить.
Как много боли обуздали,
Как много сделали добра,
Они себя не потеряли,
 По сей же день любовь чиста.
 Их было право, только двое,
А против них стоял весь мир,
Сейчас уже, это былое,
Они живут мечтой сатир.
И счастье это вдохновляет,
Пусть и досталось тяжело,
Оно меня благословляет,
И мне становится легко.
 И пусть они не унывают,
 Их дети продолжают род,
И пусть об этом многие узнают,
Чем будет все наоборот.
 


Рецензии