О русских мужиках!

Водки литр, сала шмат,
Собралась толпа ребят,
Ну короче веселуха,
С виду полная порнуха.
Мужики после работы,
Обсуждают анекдоты,
И конечно выпивают,
 Женщин яро обсуждают.
 Наш мужик, он не простой,
Грянет гром, а он живой,
Двести тридцать три снаряда,
Начинайте канонаду.
Если слышишь русский мат,
Наш мужик ушел в отпад,
Так что знай русский мужик,
Ты Россия! Ты велик!


Рецензии
Америкосам стыд и срам!
Слава русским мужикам!
Но скажу,без русской бабы
Мужики хилЫ и слабы
Мужику не мил бел свет
Если бабы рядом нет.

Удачи в творчестве ! С дружеским приветом

Люся Белая   22.01.2013 20:45     Заявить о нарушении