Смысл

              * * *
Истина так проста,
Так незамысловата,
Что, открыв её смысл,
Становится ясно, понятно,
Становится легче жить.

Ложь так витиевата,
Настолько замысловата,
Что, отыскав в ней смысл,
Становится жутковато,
Противно становится жить.

17.01.2013.


Рецензии