без названия

Я жалкая псина, со злыми зубами,
Я мелкая пешка в чьей то игре,
Не верите так убедитесь сами,
Но не будите зверя во мне.
Ни боли ни страха, ни состраданья,
Любовь это миф или чье то желанье,
И призван лишь мстить, воздать по грехам,
Но никогда не прибьюсь к чужим я рукам!
Да я свободен! Свободен от всех.
Я не способен любить и это мой Грех!


Рецензии