Серебряные росы Подмосковья

 Есть уголок среди большой Земли -
О нём всегда я думаю с любовью.
Мне нежной песней на сердце легли
Серебряные росы Подмосковья.

По ним ходила часто босиком,
Берёзкам в роще косы заплетала,
У тех берёзок как-то вечерком
Любовь свою случайно повстречала.

Росой умыта, светится заря,
Все листья серебрятся утром ранним,
И снова в роще бродим ты и я,
И на душе легко, как в детстве давнем.

Уходят годы. Молодость прошла,
Но не было ещё светлей печали:
Навеки эта роща нас свела
И росы Подмосковья обвенчали.

Есть уголок среди большой Земли -
О нём всегда я думаю с любовью.
Мне нежной песней на сердце легли
Серебряные росы Подмосковья.


Рецензии
Красиво и распевно звучат ваши стихи. Я из Беларуси,но в Подмосковье бывал,2 года работал вахтами в г.Дзержинский(св.Угреша)и даже через пять лет пронёс воспоминания о чудесной природе и навсегда в душе остался монастырь,где я проводил много времени.
С теплом Александр.

Александр Занюк   04.01.2019 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.