Когда всё надоест сполна

Когда всё надоест сполна,
Когда кругом темно.
И разобьёт тебя волна о каменное дно.
Когда ты думаешь: «Нет сил…».
Твой ветер жизни стих,
И из людей никто не мил, ты забываешь их.
Ни грамма жалости к себе, ни капли для других,
Ни мысли в тёмной голове…
Нет больше сил твоих?
О, милый друг, твоя беда – есть шанс твой стать сильней!
Тень счастья ты найдёшь всегда из тысячи теней.
Не проклинай свою беду: она – в колоде туз,
Ведь без неё живёшь в бреду,
Не зная жизни вкус.

4сентября 2010г


Рецензии