След

Оставлю свой след на земле, что всё стерпит.
Сырая земля принимает его.
И нашу с ней связь дождь холодный заверит,
А ближе той связи найдёшь ли чего?

Бегущий куда-то задумчивый ветер,
К земле прикоснувшись, подсушит мой след.
Вновь осенью поздней меня город встретил,
Листва зашуршала застенчивый бред.

А где моя злость, что несла с собой в сердце?
Пропала внезапно. Вернётся, иль нет?
Исчезнуть не может и в никуда деться…
Наверное, там она, где и мой след.

                апрель 2010г


Рецензии