Повесть рыцарства

Великих странствий повесть,
Где человеческая совесть,
Душе покоя не дает,
 А вездесущий достает.
На век вселенского разбоя,
Когда тонули во крови,
 Воскрес великий дух героя,
Чтоб показать тепло любви.
Историй тех безудержная слава,
Домчалась и до наших дней,
Над правящим была расправа,
Да слава рыцарских смертей.
И повести до селе нет прекрасней,
О благородстве круглого стола,
Любви той не бывает страстней,
Во сне живу там иногда.


Рецензии