О Дружбе

Скажите люди , почему когда становимся взрослей,
Теряем мы своих друзей????
Наверно каждый помнит время как мы играли, было дело….
Но время шло, менялись игры…
И вот итог….
А он таков…
Кто стал завистник, кто подвел, а кто то девочку увел…
А у меня вот есть друзья…..
Так дай же Бог всего всего,
Что бы ребята вам везло,
Что бы всегда вы круто жили,
Что б женщины всегда любили,
Что б вы не знали горя муки,
Что бы не умерли от скуки,
Чтоб вы столетие прожили,
Скажу еще раз вам спасибо,
Люблю я вас моя вы сила!


P.S.
Для моих друзей,
Виталия Спиридонова
Александра Худобина
Анатолия Зыгоря
Дмитрия Христова


Рецензии