Как быстро

Маленький мальчик одиноко бредущий,
Синее небо над головой,
Взрослый мужчина гордо идущий,
 Серая высь над бородой.
Годы летят, по не многу, украдкой,
Мальчик получит стан старика,
Время останется черной загадкой, Истина будет от нас далека.
Мудрость ведущая разум сквозь годы,
Не перестанет вертеть колесо,
Радость, веселье, беды, невзгоды,
Черных и белых испить нам дано.
Дождь проливает на землю слезу,
Солнышко весело радость бросает,
Взрослый мужчина ворчит на ходу,
Маленький мальчик игриво шагает.
 


Рецензии