Повзрослевшие детки

Смотри! Вокруг лишь злые рожи,
Они скрывают доброту под грубой кожей!
Но было время: в сердце жажда света...
Оно ушло - то время, это детство.

Игрушки: куколки, машинки, прятки...
Теперь их руки могут брать лишь взятки!
Друзья, улыбки, смех, объятья мамы -
Сейчас банкиры и гламурненькие дамы.

Очнись! Все эти твари врут безбожно!
И твоя жизнь скупа, скучна, ничтожна.
Так пусть никто не знает что в душе твоей.
Ты затоптал всю человечность пошлостью людей.

Авто, банкноты, тряпки - маски:
Вы лишены заботы, жалости и ласки!
Ну смой же грязь эту с себя скорей!..
Ты царь! Но царь среди ублюдков и ****ей!


Рецензии