О маме

Здраствуй мама моя дорогая,
Я так долго тебя не видал,
 Как я сильно, и больно скучал,
Дай тебя обниму, моя ты родная.
 Вспоминаю тепло твоих рук,
И улыбку твою озорную,
Да и сердца горячего стук,
И походку твою баловную.
Вспоминаю родные просторы,
Где обычно сидели с тобой,
Мне милы сейчас, наши ссоры,
 Помнишь! Ругалась ты сильно со мной.
Сколько слов не скажу я уж больше,
Не почувствую запах родной,
Да и время, тянется дольше,
Как мне хочется снова, в покой.
Ты прости если чем то обидел,
Я же так не со зла, молодой!
А вчера я во сне тебя видел,
Я же знаю, ты вечно со мной!


Рецензии