91. В Любви купайтесь в океане

91.

В Любви купайтесь… в океане
Любовных, нежных, спелых чувств…
Купайтесь в море Радости…настанет
Блаженство вечное…когда-нибудь…

Любить себе позвольте…просто…нежно…
Легко любить…без бурь, штормов…
Себе позвольте быть Любимою в надежде
Познать Покой и Абсолютности Богов…

И каждую секунду времени земного
Вот просто выберите раз и навсегда
Быть Доброй, Чистой и Красивой
Приятною Душою Света…навсегда!

Природа истинная – Безмятежность,
Экстаз Духовный и Любви Безбрежность…


Рецензии