Доброе утро, Монада!

Доброе утро, Монада!

Солью свои паруса укутав,

Брызгами  свежего бриза,

Сына безбрежного океана.

Ты не таясь, подруга,

Ставни приоткрывала

Дабы вдохнуть поглубже соль,

Битую, словно о скалы,

О мощи легких твоих.

Вздымалось бледное тело,

Приподымались плечи,

Всматриваясь в материнскую гавань

Куда по волнам, как по рельсам,

Бредут отдыхать корабли.


Рецензии