В зеркале заднего вида...

В зеркале заднего вида
замёрзшей страны
тротуаров,
тёплой ладошки
флюиды
мелькнули
несмелой
 проталинкой.
Стекло лобовое
заснежено
тумана январской
порошею
и проросли подснежники
 в сердце моём
замороженом...
 Rutа*2013


Рецензии