Ответ 14

Мир огромен. Я и сам искал,
те места, где люди мне послужат.
Но однажды, от беды устав.
Наконец то был от сна разбужен.

И пришлось по камню возводить.
Милое для сердца окружение.
Так и появилась к людям нить.
Положив исканиям завершение.


Рецензии