***

Судьба! За что ты так жестока?
Зачем ты забираешь молодых?
За что ты судишь их так строго?
Зачем ты губишь нас, простых...

Зачем детей в момент рожденья
Ты умертвляешь без причин?
А как же мать? Она в смятении...
Сидит и ждёт своих кончин...

Так сложно быть всю жизнь хорошим
И делать каждому добро.
И жаль, что наплевать прохожим,
Которым всё добро как зло.

Мне надоели эти споры
О том, что в жизни хорошо...
Все эти возгласы, как шпоры
Взрезают лошади бедро...

Зачем мы здесь? Никто не знает.
Мы можем только лишь гадать.
Мальчишка рядом тихо плачет...
Он был рождён, чтобы страдать.


Рецензии