Любовь... это не просто

Ты далеко от меня и между нами километры грёз,
Я знаю,что ты уже не моя,но сил нет сдержать слёз.
Я сквозь дожди к тебе приду и упаду вновь к твоим ногам,
За все ошибки меня прости,я свою жизнь за тебя отдам.

Любовь...это не просто пустой звук,-
Объятия,ласки,радость и счастье,
Тепло любимых рук.

Любовь...это не просто постель твоя,
Прости,дорогая,что простынь измята,
Но ты уже не моя...

Ты где-то там,ты всё ещё спишь,но мне не уснуть по ночам,
Я умираю при мысли о том,что рядом со мной нет твоего плеча,
Я так хочу уснуть и просто вернуться снова во всё опять,
И улыбнувшись,тебя,как раньше,крепко к себе прижать.

Любовь...все говорят,что бывает одна,
Мне так хотелось,я верил,
Верил в то,что будет,будет сполна.

Любовь...не зови её и даже не жди,
Она не придёт,покуда не
Бросишь старые мечты свои.

Ночи не сплю и даже днём мечтаю о тебе,
Пьяным плачу и объявляю бой своей судьбе,
Слёзы из глаз,нет я не слабый,я просто хочу сказать,
Что жизнь стала адом,слабостью ты,не в силах что-либо менять.

Любовь...ранит сердце,словно картечь,
Как кованый меч,
Дамаская сталь,не сможешь на дно залечь.

Любовь...душит и манит в сети свои,
Никогда не лги,не лги о любви,
И просто не лги любви..


Рецензии