На универской конференции

"На универской конференции"

Как надоело здесь сидеть,
Тут всё звучит так нудно!
И эти слайды все смотреть
Уж мне, поверьте, очень трудно.

Вон кто-то там стоит, бормочет
Об экономике своей.
И говорит он то, что хочет,
А я сижу как...Бармалей...

Ведь мне так скучно, как иначе?
Не нужен мне весь этот вздор!
Хочу сидеть на жаркой даче
И лицезреть в свой тихий двор...


Рецензии