Отпусти, прошу...

Зачем молить о беспощадно брошенных в огонь, ненужных чувств,
Зачем напоминать, что это было так красиво,
Поверь, не нужен мне тот идеал фальшивых чувств,
Я встретила надежного мужчину!

Давай запомним это как первую  воздушную любовь,
Не будем плакать, все уже серьезно,
Прощай все было, но не так....
Уж слишком не предвиденно и сложно!

Не стоит, отпусти, прошу...
Ну не держи меня...
Ты сам не знаешь чего хочешь!
Поверь, не нужен мне тот идеал фальшивых чувств,
Я встретила того, кто будет для меня героем!!!!


Рецензии