Голодание. Вечер третьего дня

.Ничего плохого со мной не творится
Организм продолжает закисать.
Сейчас я  проснулся и мне не спится –
Вот я и решил, что ни будь написать.

Если кому-то мой опыт нужен,
У меня лично при голодании,
Голова работает несколько хуже
При всём моём старании.

И вот такой ещё момент
Я стал в выражениях косноязычен
И в сознании творческий элемент
Угнетён, и заметно ограничен.

Не приходят образы гурьбой,
Наперебой в стихи не рвутся
И за сбоем идёт новый сбой,
И стихи не пишутся, а создаются.

Всё равнодушно как-то и пресно,
Нет никакого вдохновения
И просто писать не интересно
Нет ни желания ни рвения.

Вот я сейчас потрудился малость,
Чего-то с натугой накрапал
А мысли мои уже давит усталость,
И сам я заметно уже устал.

Вот это единственный минус
Во всём моём голодании
Мне раньше писалось, как снилось
Без малейшего изнемогания


Закрою глаза и буду лежать –
Может удастся уснуть –
Нелёгкое дело голодать
И в голодовке стихом блеснуть…


Рецензии