Любимому

Я дарю тебе лунный свет,- чтобы ты не плутал в ночи!
Серебро и хрусталь зимы, - чтобы ты попал в богачи!
А ещё я тебе дарю половинку своей любви,
Чтоб весной под твоим окном сладко пели всегда соловьи!


Рецензии