Я прорвусь! Не назло - вопреки

Я прорвусь! Не назло – вопреки.
И в себя наконец-то поверю!
Если ключ не откроет замки,
Проломлюсь сквозь закрытые двери.

Я вернусь! Позабыв про вчера.
Между  «завтра» и «вскоре» застыну.
Коль на мизере вышла игра,
Прочь тузы из  колоды я скину.


Я прощу! И друзьям  отпущу
Все обиды, что были и будут.
Сомневаться   душе  запрещу
И про Бога в себе не забуду…


Рецензии