Вот-вот затихнет листопадом...

Вот-вот затихнет листопадом
Из наших писем  маета,
В которой не было отрады
Уму и сердцу никогда.
Где грусть с сомнением бывали,
Тревожа ожиданьем дни.
И уж воротятся едва ли,
Смятенья полные они.

Природа близит сон и холод
На опустевшие поля.
И замолкает шумный город
В тумане желтого огня.
Смотрю на торжище людское
Среди соблазнов и потерь.
И маяком в открытом море
Держу незапертою дверь.

Пусть жизнь проходит не напрасно,
И, постигая её суть,
Мы вспомним прошлое, как счастье
Когда-нибудь. Когда-нибудь.

16.01.2013


Рецензии
Хорошее какое...

Василий Островский   18.01.2013 00:36     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось. Одной из немногих.
Спасибо.

Сергей Беляков 3   18.01.2013 09:59   Заявить о нарушении