Когда-то небо я нарисовала...

Когда-то небо я нарисовала,
Его оттенки знаю, каждый штрих…
Теперь в ином рисунке узнавала
То небо. И как будто день затих…
Да нет… Всё так же. Правильные краски
И правильные линии – всё так.
И только строчки... Строчки… Не украсть их.
А краски – совпаденья, суета…
Когда-то небо я нарисовала,
И это был такой смешной секрет.
Я в зеркале сегодня вдруг узнала
Его. Забавно. Суета сует.

          16 января 2013 г.


Рецензии