Отпусти..

Засыпай без моих "прощай"!
Засыпай без моих "до завтра"!
Без "хорошего дня" вставай!
И живи не со мной без азарта.

Забывай, как меня зовут,
Сколько вместе с тобой пережили,
Как синицы над нами поют,
И как тайно друг друга любили.

Не зови меня больше к себе!
Я в тебе же давно не нуждаюсь!
Уходи, уезжай в тишине
Темных улиц, где мы целовались.

Отпусти! Я свободна теперь!
Твои сумки уже на пороге.
Закрывай за собою дверь!
Пред тобой сейчас все дороги.


Рецензии