Растерзанные части

Я смотрю в твои глаза,
Но нет желанья, в них мне раствориться.
Я знаю, любишь ты меня,
Но пора уж мне из твоей жизни удалиться.

 Коль нет огня в сердцах,
Душевных нет ненастий.
Любовь становится привычкой.
Разве не эта худшая из всех напастей?!

  Меня через мосты над бездной ты не проведешь,
Не разожжешь ты пламя страсти.
Проходишь мимо, руки касаешься моей.
Но от чувств наших остались лишь растерзанные части.


Рецензии