Эпоха Водолея

Снова снег изменил молекулярную форму. Снова тягостно дышит эскалатор в метро. Посмотрите назад – в уходящую норму: много съели да выпито – контужен восторг?! Пустота и затменье уходящего звонко шелестит в помещеньях приёмных ворот: отдохнули… прошло… Новый год и веселья… будем слать непременно в Водолеевский ход…

17. 01. 13


Рецензии