Новогодняя ночь

Новогодняя ночь! Горят огни,
И на окнах чудна синева.
Зима -королева, без устали,
Из мороза плетет кружева.

У вас все сегодня исполнится,
Если вовремя все загадать.
Пусть любовью судьба наполнится,
Что еще я могу пожелать?

Пожелаю добра и удачи.
Щедрой доли многие лета.
Эта ночь новогодняя. Значит,
Все начнет сбываться с рассветом.


Рецензии