Снова сыт будет Кронос...

  Душу дьяволу продали, -
  вечно быть хотят молоды,
  за один укол *клеток
  не родившихся деток.

  В абортариях молятся,
  чтоб абортов поболее,
  а у "звезд" глаза светятся
  на неполном-то месяце,...

  ...маникюр ненарощенный, -
  на младенчестве взрощенный
  и вплетается волос -
  снова сыт будет **Кронос...

  Кожа гладкая, юная, -
  шестьдесят уже стукнуло,
  а румянец на щечках
  и камней нету в почках...

  ...и энергия - шквалом
  и желающих - валом!
  Что за мода винтажная? -
  медицина продажная...

    17.01.13г.

 *стволовые клетки не родившихся младенцев.
 **мифическое божество,пожирающее своих же детей.


Рецензии