Каждой мелочи не стоит огорчаться

      
1.Что ни день,             что ни день,
Что-то все случается.
То любовь,                то печаль,
В жизни повторяются.
Не уйти,                не сбежать,
От судьбы - судьбинушки.
Не грусти,             и не плачь,
Будет счастье милая.

Припев
Каждой мелочи не стоит огорчаться,
В жизни на пути полно всего.
Надо жить и жизнью наслаждаться,
Что бы ни случилось все пройдет.

2.Я с тобой,           я с тобой,
Разделю страдания.
Только верь,            ангел мой,
Чудеса случаются.
Пусть сейчас,             трудно нам,
Это только временно.
Не грусти,                и не плачь,
Скоро все изменится.

Припев
Каждой мелочи не стоит огорчаться,
В жизни на пути полно всего.
Надо жить и жизнью наслаждаться,
Что бы ни случилось все пройдет.


Рецензии