Перед сном

Я нарисую облака,
Плывущие в небесной сини,
Они спешат к чудесным берегам,
Где веет запахом полыни.

В том крае вечно светит солнце
И море шепчет песенки всегда.
Там чудеса, там все возможно,
Там боли не бывало никогда.

Там веет вечностью и счастьем.
Прекрасный добрый край Земли!
Там люди не слепы от власти,
Тот край не покидают журавли.

Я нарисую тебе сказку,
Всё то, о чем мечтаем мы.
Ты улыбнешься и закроешь глазки.
Я нарисую.. тот мир, что у тебя внутри.


Рецензии