Без названия...

Болит?
Ты просто вырви,
брось во тьмю.
Хандрит?
Не обращай вниманья.
Грустит?
Не изливайся никому.
Кричит?
Напрасны все старания.
Молчит?
Она потерпит не впервой.
Смеётся вновь?
Сама залижет раны.
На части рвётся?
Познакомишься с иглой.
Вас растоптали?
Да...мир такой коварный!!!!


Рецензии