Письма

Давным - давно не получаю писем.
И почему-то не пишу их я.
Тоска однажды болью сердце  стиснет:
Ну почему молчите вы, друзья?

И чтобы написать - хоть раз в полгода-
Кто процветает? Кто свой век отжил?
Хоть сообщите, что там за погода,
Где с вами я учился и служил?

А всё-таки  мне станет неудобно:
А почему я на других грешу?
Когда-нибудь дотошно и подробно
Я о своём житье всем напишу.

Без ваших писем кажется всё мнимым.
Не ведаю совсем: «Что? Где? Когда?»
А почтальоны всё проходят мимо,
Пишите мне, друзья, хоть иногда.


Фото из инета


Рецензии