Фантазии

В теплом свете зазеркалья
Снова все наоборот?
Мир не ходит, а летает.
Мысли все навыворот.

Солнца нет, и все в затменье,
Сквозь луну мерцает свет,
Но прекрасно то явленье,
Свет пропал, дефектов нет.

Лицемерия не видно,
Не заметна пыль дорог,
В полумраке всюду тени
Это мир наоборот.

Тени мягко, плавно, томно
Заигрались меж собой,
Наблюдаешь ту картинку
И как-будто все покой.

Нет ни зла, ни грубой лести,
Нет разорванных сердец,
Нет там слез и нет там мести
Мир фантазий мир колец.

Все в объятьях, словно кольца,
Все сплелось не разомкнуть,
Все едино, праздник льется
Мир фантазий, ну и пусть.

(24.12.2012)


Рецензии