сказочка про пруд 2

Болото наше оживилось...
по кочкам слухи поползли
что дескать конкурс объявили
кто лучше шлёпает стишки...
- Даёшь Васька! ведь он же мачо
и лихо пишет про минет...
кричала квака с декольте глубоким
из престарелых старых дев...
- Да,да Василия! а как иначе...
ведь он романтик до мозгА костей
ей вторила другая квака
в реале недожравшая страстей...
-Натюрлих Ваську! свой рубаха-парень
кричали стрёмно мужики...
-И поллитрушечку раздавит...
и баб построит от души...
Вот так кипело в жуть болото
всю бытовуху пёрли через край
и примитивные квакушки
"Народного" старались в "Рай"
ведь" классика" сейчас не в моде
другая вера по нутру...
слова что дети пишут на заборе
почётны в стихоплётнинском кругу

мораль истории сия: народу-водки,
     хлеба,зрелищ...
что рифмы стырил - не беда...
     ведь "классики" ещё напишут

Васёк - здесь  несёт чисто нарицательный смысл.прим автора


Рецензии