Давай останемся друзьями...

Я не смогу тебе в глаза сказать:
"Давай останемся друзьями..."
Мне с каждым днем больней осознавать,
Что я тебе совсем, совсем не пара...
Ты так умен, красив и так начитан,
А  я совсем глупа и так дурна,
Что от самой себя бывает тошно,
Что просто хочется взлететь на облака...
Ты лишь пойми, я не смогу другою быть...
Я то, что есть  ... и мир мой не изменен...
Я лишь хотела очень полюбить...
Но видно быть одной - вот мое бремя...
Ты мне позволь хотя бы быть подругой,
О большем - о любви ...  я не прошу...
Я лишь тебя прошу о прежней дружбе,
Прости за чувства ...их я погашу...
Я верю  - ты  достойную  найдешь!
Я больше приставать к тебе не буду…
Я  верю ,что ты счастье обретешь,
Ты только оглянись... оно повсюду!
Я верю  - будет счастье, будут дети!
Ты только, я прошу, меня прости,
Ты зла за вновь написанные строки,
От всей души, прошу, ты не держи...
Прости меня за все ... за то, что было...
А , может  быть и не было совсем...
За просто так потерянное время...
За кучу мыслей и моих проблем.

   17 января 2013г.


Рецензии