Аномальное явление?

Укрылись люди от дождя
Зонты раскрыли,ожидают
Когда же кончится гроза?
Они не знают,нет не знают
А он до ниточки промок
По лужам босиком шагает
И дела нет до мокрых ног
Он дождь с грозою обожает
Замёрший чудик для зевак
Включил зимой воображенье
Босой,но в розовых очках
Вполне нормальное явленье.


Рецензии