Надежда

Нет, я на судьбу не в обиде.
Мне вовсе не надо тужить.
Господь меня всё же увидел
И в бедности дал мне прожить.

Привычен я к бедному люду.
От всяких богатств вдалеке.
Мне не предстоит, как верблюду,
В игольном завязнуть ушке.

-Так в рай богачи не пролезут.-
Хоть жить мне в раю и нельзя…
В одном я уверен железно, -
Что ангелы были друзья!

Хоть жизнью живу я порочной, -
За что и держать мне ответ!
Но если погибну досрочно,
То в этом вины моей нет.


Рецензии