Ринг

Он тихо вниз, цепляясь за канаты.
Как солнце — вниз.
—Сплошной кровоподтек! —
Так схож с закатом...
И день погас, и мрак ночной навис.
...А дома, правда, был закат
И жерди — канатами.
И огороды — ринги.
На кольях, как перчатки.
Сохли крынки.
И в этот день
Ему на ринг не надо бы...
Он чувствовал себя с утра разбитым,
Но спорт есть спорт! —
И там другие мерки:
Как хорошо быть в спорте знаменитым
До самой смерти...


Фото из инета


Рецензии