картинка

как небо отражается в земле,
а морем преломляется и только,
огромных галок выдыхает клён
и отражённой кроной шевелит,
так море не боится обмелеть,
насытив проникающее солью,
замедлен свет, рассеян, преломлён,
болит, не дотянувшись до земли.

так сложно всё, что между ними есть,
так связно, что не различить оттенков,
не разобрать на части, как во сне.
и наблюдаю, капля над землёй,
нас много, мы - щекочущая взвесь
над каменной чуть розовой коленкой
земли, лежащей в море на спине,
и радо небо отразить её.


Рецензии
ДЛя меня , видимо, сложно...

Но при этом всё равно нравится манера и стиль, и самобытность!!!

Владимир Константинов 6   20.01.2013 12:09     Заявить о нарушении