Спасибо тебе..

Мой друг, спасибо тебе,
Что ты оказался рядом,
Когда, как в кошмарном сне,
Бродила я безоглядно..
Бродила, теряясь в тумане,
Горьких обид и боли,
Стала для всех странной,
И чужой.. поневоле.
Спасибо, что ты не ушел..
Не сказал: «Разбирайся сама.»
Спасибо тебе за тепло..
И за терпенье без дна.
Просто герой из сказок,
С добрым сердцем, с теплой душой..
Это прекрасный подарок:
Нам быть друзьями с тобой..)

           Посвящается...)))


Рецензии