Питер

Дворцовых стен блистают ложи .
А мы с тобой идем и что же..
Луна дорогу освещает..и нас от грусти защищает
А мы летим над облаками .мы не одни но мы не свами ..
Звезда мелькнет в тиши полночной мы не умрем и это точно .
Мы будем жить !рождатся. удивлятся..читать любовь и в сумерках валятся .
Тонуть в тумане .в дождике купатся .ловит мечту рукой.
И к жизни возбуждатся …пить свет от солнца жадно наслаждатся..


Рецензии
Леночка, ты просто МОЛОДЕЦ!!))

Любушка Новикова   10.05.2014 16:21     Заявить о нарушении