С ненормативной лексикоЙ 18

Жил на свете похуист.
Прям, так скажем, был артист.
Шебутной и заводной,
С пятой жил уже женой.
Мог с успехом рассмешить,
Всем советовал как жить,
Пил,гулял,не напрягался,
Истаскался,потрепался.
Вобщем странный наш герой,
Как-то ночью был хмельной,
За полночь ввалился в дом,
И уснул спокойно в нем.
Где стоял ,там и заснул.
Черт беднягу подъебнул.
Закатился он во сне,
Под кровать к своей жене.
Среди ночи,мочи нет,
Захотелось в туалет.
В темноте хотел он встать,
Выключатель стал искать.
Только встать не вмоготу,
Странный привкус был во рту.
Над башкою крышечка,
Началась отдышечка.
Испугался,думал, Блять!
Время видно помирать.
Пьяного похоронили,
И проверить пульс забыли.
Заорал,поднялся вой,
Бился бедный головой.
Поклялся себе и Богу,
Что уж если даст подмогу,
Будет он жену любить,
Будет ей цветы дарить.
Перестанет сразу пить,
В храм начнет опять ходить.
Бросит драться ,материться
К детям лучше относиться.
Перестанет ****овать.
Будет только дома спать.
Вобщем много обещал
Бился,нервничал,стонал.
На благой мужицкий стон,
Весь сбежался этот дом.
Свет зажгли ,его достали.
Успокоили,обняли
Пожалели,объяснили,
Свет везде ему включили.
Как очухался чудак,
Сам сказал себе: -Мудак!
Был всю жизнь ты мужиком,
Так не стань же,дураком.
Жив, и слава в общем Богу
Не цепляйте недотрогу.
Черт попутал,испугал,
Вот я и наобещал.
В общем ,скоро здесь итог.
В свой положенный он срок,
Пьяный. Умер ,в речке быстрой,
Не мужиком,а похуистом!


Рецензии